Фургон LADA Largus FL. Фото AvtoVAZ News
Фургон LADA Largus FL
Фото AvtoVAZ News

Производство обновленного Lada Largus начнется в конце октября

Обновленный LADA Largus, чьи прототипы за последние месяцы неоднократно видели на тестах, встанет на конвейер в конце октября этого года. Об этом сообщает паблик «AvtoVAZ News» со ссылкой на собственный источник с «АвтоВАЗа».

Главным изменением «Ларгуса» после рестайлинга станет новый передок в «Х-стиле», отличный от предыдущего другим бампером, крыльями, капотом, решеткой радиатора и головной оптику от актуального Renault Logan. Также появятся складываемые и подогреваемые боковые зеркала от LADA Vesta, пластиковое жабо со встроенными форсунками омывателя и новая укороченная антенна на крыше.

В салоне Largus FL ожидаются более удобные и эргономичные передние сиденья, переработанные дверные карты, «реношная» передняя панель от Renault Duster, а также новые подлокотник, руль, приборная панель, блок управления климатом и мультимедийная система, которые перекочуют от соплатформенного хэтчбека XRay Cross.

Вся «техника» останется прежней. Автомобиль оснастят вазовскими 1,6-литровыми «атмосферниками» мощностью 87 и 106 л.с., которые работают в паре с безальтернативной пятиступенчатой «механикой».

О ценах пока говорить рано — новинка еще даже не представлена. Нынешний Largus в самом доступном для себя кузове универсал стоит от 635 900 до 789 900 рублей.






Комментарии к новости

Romeo23 сентября, 01:30

Не «в самом доступном», а в единственном доступном для себя,

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.