Появились свежие фото обновленного Lada Largus

«АвтоВАЗ» продолжает дорожные испытания LADA Largus FL. В последнее время прототипы обновленного «Ларгуса» тестируются не только в Тольятти, но и на юге России – в Кисловодске. Очередные шпионские фотографии новинки опубликовал портал Лада.онлайн.

Появились свежие фото обновленного Lada Largus
Фургон LADA Largus FL. Фото AvtoVaz News

На снимках видно, что Largus FL действительно получил новое «лицо», которое отличается от нынешнего другой радиаторной решеткой, бампером, капотом иной формы и головной оптикой от актуального Renault Logan. Также можно заметить новую антенну на крыше, пластиковое жабо со встроенными форсунками омывателя и новые боковые зеркала с электроскладыванием и подогревом, которые наверняка получат только самые дорогие «Ларгусы» в комплектации Luxe.

В салоне рестайлингового Largus должны появиться абсолютно новые передние сиденья, другие карты дверей и передняя панель от Renault Duster, а центральный подлокотник, руль, панель приборов, блок управления климатом и мультимедиа «перекочуют» к новинке от соплатформенного хэтчбека XRay Cross.

Вся «техника» останется прежней. Автомобиль оснастят вазовскими 1,6-литровыми «атмосферниками» мощностью 87 и 106 л.с., которые работают в паре с безальтернативной пятиступенчатой «механикой».

О ценах, само собой, пока говорить рано — новинка еще даже не представлена. Нынешний Largus в самом доступном для себя кузове универсал стоит от 635 900 до 789 900 рублей в зависимости от комплектации.

Читайте также

Читайте также