KIA Mohave на "Автоторе"
Фото KIA

«Автотор» начал выпуск обновленных внедорожников Kia Mohave

На калининградском заводе «Автотор» началось серийное производство нового KIA Mohave для России. На конвейер встал внедорожник с 3,0-литровым дизельным двигателем V6 мощностью 249 л.с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе KIA.

Новый KIA Mohave сохранил рамную конструкцию и, как прежде, по умолчанию оснащается системой полного привода с электронным управлением, раздаточной коробкой, блокировкой дифференциала и селектором режимов движения для разных дорожных покрытий Terrain Mode.

На фоне предшественника новинку выделяют более современный дизайн и передовое для класса оснащение, в которое, по слухам, должны войти бесключевой доступ с электроприводом багажника, система безопасного выхода из автомобиля Safe Exit Assist, а также целый комплекс систем активной безопасности и помощи водителю Drive Wise.

Все остальные подробности о новом KIA Mohave появятся ближе к запуску модели на российском рынке, намеченному на четвертый квартал 2020 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.