Toyota Urban Cruiser
Фото autocarindia

Новый кроссовер Toyota дешевле Hyundai Creta добрался до дилеров

Компания Toyota начала «живые» продажи нового компактного кроссовера Toyota Urban Cruiser на рынке Индии. Первые товарные экземпляры новинки накануне появились у местных дилеров японской марки. Фотографии одной из машин опубликовал портал Autocar.

Как сообщали «Автоновости дня» ранее, новый Urban Cruiser представляет собой перелицованный вариант другого японского кроссовера — Suzuki Vitara Brezza — и отличается от него только дизайном «передка» и оснащением. В частности, он получил более агрессивный бампер, другую решетку радиатора и новые, недоступные для собрата опции.

Технически близнецы от Toyota и Suzuki полностью идентичны друг другу. Они оба оснащаются полуторалитровым бензиновым «атмосферником» мощностью 105 л.с., агрегатированным с пятиступенчатой «механикой» или четырехступенчатым «автоматом», причем последний всегда идет вместе с электрическим «довеском» в виде 48-вольтового стартер-генератора и литий-ионной батареи.

Производство Toyota Urban Cruiser налажено на индийском СП Maruti-Suzuki. Цены на него в пересчете по курсу стартуют от 887 тысяч рублей, что примерно на 12% дешевле главного конкурента – Hyundai Creta.






Комментарии к новости

Андрей05 октября, 13:54

У нас такого не будет, здесь же одни «богатеи» проживают))

Ответить
Андрей06 октября, 09:30

Если это Тойота за подобные деньги, вместо ВАЗА и других тазов, видно будем пересаживаться.......

Ответить
Тимофей06 октября, 15:25

Витара бестселлер на этом рынке, поэтому ее «тойотовские» комплектации должны хорошо зайти. Тем более они все равно оказались значительно дешевле Креты. В Индии в первую очередь ценят надежность и неприхотливость автомобилей, поэтому модели Сузуки там и в дамках, какой шильдик на них не повесь.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.