Интерьер LADA XRay Cross Instinct. Фото АвтоВАЗ
Интерьер LADA XRay Cross Instinct
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ запатентовал новую мультимедийную систему

Новая мультимедийная система, скорое появление которой недавно анонсировал вице-президент «АвтоВАЗа» Ксавье Эжер, раскрыта в Роспатенте. Изображения двух версий нового головного устройства LADA появились в базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС).

По информации источников «Лада.онлайн», этой мультимедии еще нет в производстве, поэтому сказать модели, для которых она предназначена, пока нельзя. Во всяком случае, «на бумаге» устройство идеально подходит для LADA XRay и XRay Cross, однако на деле её наверняка получит и флагманская Vesta, и обновленный Largus, премьера которого ожидается в начале следующего года.

Сейчас лучшей вазовской мультимедией может похвастаться вседорожный хэтчбек LADA XRay Cross в спецверсии Instinct. Как сообщали «Автоновости дня», она стала первым автомобилем LADA, оснащенным мультимедийной системой «Яндекс.Авто». Помимо изображения с камеры заднего вида, на 8-дюймовый сенсорный планшет выводятся карты, браузер и все остальные сервисы «Яндекса».

Все покупатели LADA XRay Cross Instinct вместе с машиной получают 4G-модем, а также предоплаченные 6 месяцев интернета и «Яндекс.Музыки», которая по умолчанию входит в подписку «Яндекс.Плюс».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.