Mercedes-Benz C-Class. Фото Mercedes-Benz
Mercedes-Benz C-Class
Фото Mercedes-Benz

Названы главные новинки Mercedes-Benz в 2021 году

Mercedes-Benz в 2021 году готовит значительное обновление существующих моделей и расширение гаммы автомобилей с электрическими силовыми установками. Об этом изданию «Автоновости дня» стало известно из публикации Autozeitung.de.

Уже в конце февраля состоится презентация рестайлингового Mercedes-Benz C-Class, а старт продаж обновленных седанов запланирован на лето текущего года – одновременно с Limousine и Kombi. Теперь в моторной гамме C-Class появится силовая установка, дополненная 48-вольтовой батареей, а на смену 4,0-литровому двигателю V8 придет мотор с электрическим турбокомпрессором, способный генерировать мощность более 500 л. с. Также в линейке сохранится 2,0-литровый 4-цилиндровый турбодизель ОМ 654 с 300-сильной отдачей.

Весной дебютирует обновленный Mercedes-Benz S-Class, также получивший гибридную модификацию с дальностью хода на электротяге до 100 км. Ближе к лету появится особо роскошная версия Maybach и Affalterbach S-Class – модернизированный Mercedes-AMG S 63 e с гибридной технологией plug-in.

Также на повестке дня рестайлинг Mercedes-Benz CLS – купе позаимствует у E- Class обновленные двигатели, в том числе и гибридные, которые для четырехдверки станут доступны впервые.

Наконец, на ноябрь запланировано появление кабриолета Mercedes-Benz SL с мягкой крышей на электроприводе и двумя вариантами силовых установок: 3,0-литровым V6 c 460-сильной отдачей и 4,0-литровым битурбо-двигателем V8 от AMG.

Будущее Mercedes-AMG One, который изначально планировалось выпустить на дороги ещё в 2019 году, пока туманно.

Что касается электрификации модельного ряда, то в 2021 году появятся новые Mercedes EQA, EQB, EQE и EQS.

Источник: Autozeitung.de




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.