Рендер нового KIA Sportage
Фото autoexpress.co.uk

Kia Sportage пятого поколения получит более агрессивный облик

В конце 2021 года на рынке появится компактный кроссовер Kia Sportage пятой генерации. В сравнении с автомобилями прошлых поколений новинка получит более спортивный и агрессивный облик – об этом изданию «Автоновости дня» стало известно из публикации в AutoBild.

Судя по неофициальным рендерным изображениям, у Kia Sportage значительно повысится четкость граней, за счет чего передняя часть кузова станет визуально острее, чем раньше. Радиаторная решетка увеличится в размерах, а фары станут угловатыми.

По всей кромке пятой двери протянется практически обязательная для всех новых автомобилей световая полоса. Правда, светодиодные элементы в фонарях Sportage не так гармонично сливаются в единую полоску, как у его «технического собрата» Hyundai Tuscon.

Кроссовер пятого поколения обзаведется современным информационно-развлекательным комплексом и новейшими системами помощи водителю.

Что касается технической начинки, то здесь будет практически все, что предлагает современный рынок: бензиновые, дизельные, гибридные и plug-in-hybrid агрегаты. А вот чисто электрическая силовая установка для нового кросса не предусмотрена.

Стартовая стоимость Kia Sportage пятой генерации начнется с отметки в 25 000 евро.

Источник: AutoBild




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.