Производство УАЗ. Фото пресс-служба УАЗа
Производство УАЗ
Фото пресс-служба УАЗа

УАЗ рассказал о модернизации производства в 2020 году

Ульяновский автозавод продолжает работу над ошибками и делает все для того, чтобы минимизировать число любых производственных дефектов еще до сборки автомобилей. Для этого, в частности, на предприятии улучшили транспортировочную тару и в целом приняли более 50 мер по модернизации производства в 2020 году.

Так, в департаменте механообрабатывающего производства оптимизирован участок сборки агрегатов: выполнен частичный перемонтаж оборудования с установкой защитного экрана, высвобождением площади, заменой покрытий и улучшением рабочих мест с точки зрения эргономики и безопасности.

Кроме того, произведена полная замена большинства стеллажей, обновлена документация для рабочих-сборщиков, а также установлено новое и дополнительное оснащение. Словом, сделано всё для более комфортной и безопасной работы на производстве.

Как сообщали «Автоновости дня», ежегодная инвентаризация и плановая ремонтная кампания проводились на УАЗе с 23 декабря 2020-го до 10 января 2021 года включительно. С 11 января на заводе начались поэтапное заполнение производственной цепочки и подготовка к возобновлению производства в обычном режиме.

Источник: пресс-служба УАЗ



Комментарии к новости

Петрович04 февраля, 14:00

Правильно, когда под руками ничего лишнего и работать проще. Хорошо, что о рабочих подумали

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.