Илон Маск
Фото Moscow-Live.ru

Илон Маск признал проблему с качеством сборки автомобилей Tesla

Низкое качество сборки автомобилей Tesla, о котором уже неоднократно рассказывали и СМИ, и блогеры, впервые признал сам Илон Маск. Более того, в интервью эксперту-консультанту Сэнди Манро глава Tesla и вовсе посоветовал не покупать новинки Tesla сразу после их выхода на рынок.

В подтверждение этих слов Манро сравнил обновленную Tesla Model 3, купленную им в конце прошлого года, и такую же Model 3, которую спустя месяц купил один из его друзей.

«В конце концов, машина того парня была великолепна. Настолько хороша, насколько это возможно. Я просто не понимаю. Мой автомобиль был выпущен в этом месяце, его – через месяц. У моего были проблемы. Его – просто идеален», — удивился Сэнди Манро.

Сам Маск, как сообщает iReactor, объяснил это «ростом производства», попутно отметив, что теперь вопрос качества в компании на особом контроле, и все подобные проблемы решаются гораздо быстрее, чем это было даже год назад.

Ранее стало известно, что из-за серьезных проблем с электрикой Tesla отзовет в США почти 135 тысяч электрокаров Model S и Model X, выпущенных до марта 2018 года. В рамках отзыва производитель бесплатно увеличит оперативную память (с 8 до 64 Гб) и обновит мультимедийную систему актуальным ПО, которое, как показатели тесты, не дает сбоев и обеспечивает стабильную работу всех функций автомобиля на протяжении всего периода его эксплуатации.

Источник: iReactor



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.