Производство KIA Picanto
Фото пресс-служба «Автотора»

Завод «Автотор» запустил производство обновленного Kia Picanto

На калининградском заводе «Автотор» стартовало серийное производство обновленного хэтчбека KIA Picanto, продажи которого начнутся 5 марта. Новинку предложат в пяти комплектациях, в том числе «оспортивленной» версии GT Line по цене от 819 900 до 1 114 900 рублей.

Как уже сообщали «Автоновости дня», в ходе рестайлинга KIA Picanto получил переработанные бамперы, новую решетку радиатора в стиле «нос тигра», колесные диски обновленного дизайна и измененную оптику, которая по умолчанию стала светодиодной.

В салоне хэтчбека появились более качественные и разнообразные материалы отделки (из ткани, эко-кожи или комбинации из них), новые варианты цветового оформления кресел, диффузоров системы отопления и вентиляции, селектора коробки передач и дверей, а также современная медиасистема с 8-дюймовым дисплеем и новая (но по-прежнему аналоговая) приборная панель.

Набор двигателей модели для российского рынка остался прежним – это два бензиновых «атмосферника» MPI объемом 1,0 (67 л.с.) и 1,2 (84 л.с.) литра, младший из которых сочетается с пятиступенчатой «механикой», а старший – с четырехступенчатым «автоматом».

Все «российские» KIA Picanto будут уже в «базе» оснащаться фронтальными подушками безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционером, центральным замком, датчиками давления в шинах, базовой аудиоподготовкой и стальными штампованными колесными дисками.

В старших комплектациях появятся электростеклоподъемники, подогревы руля, передних кресел и зеркал, камера заднего вида, медиасистема с 8-дюймовым тачскрином, электронные ассистенты водителя, круиз-контроль, бесключевой доступ, а также литые диски диаметром 14, 15 или 16 дюймов и кожаная либо комбинированная отделка интерьера.

Источник: пресс-служба завода "Автотор"





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.