Производство на линии B0
Фото AvtoVAZ News

АвтоВАЗ полностью перешел на выпуск обновленного Lada Largus с 1 марта 2021

«АвтоВАЗ» окончательно перешел на выпуск обновленного LADA Largus. Если раньше на линии B0 собирали обе версии модели (объем выпуска новой рос с каждым днем), то за дневную смену 1 марта с конвейера сходили только рестайлинговые Largus с Х-дизайном.

«01.03.2021 года «АвтоВАЗ» полностью перешёл на выпуск обновлённого автомобиля «Largus». За дневную смену с конвейера не сошёл ни один дореформенный экземпляр. Собирались только автомобили новой генерации», — пишет паблик «AvtoVAZ News» в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, серийное производство рестайлингового LADA Largus началось 4 февраля. Первым выпущенным автомобилем стал кросс-универсал Largus Cross в максимальной комплектации, окрашенный в новый цвет «Каракумы».

Автомобиль серьезно преобразился внешне и в салоне, но технически почти не изменился. В моторной гамме по-прежнему два двигателя объемом 1,6 литра, и если старший 106-сильный остался прежним, то базовый 87-сильный был существенно модернизирован: его мощность выросла до 90 лошадиных сил, а крутящий момент – со 140 до 143 Нм. Плюс ко всему, владельцам таких «Ларгусов» больше не придется приезжать на дополнительное ТО для регулировки клапанов.

Цены на LADA Largus с обновлением подросли на 22-84 тысячи рублей. Самый дешевый Largus фургон теперь стоит от 685 900 рублей, универсал – от 690 900 рублей, а кросс-универсал – от 865 900 рублей. Топовый семиместный Largus Cross FL обойдется в 981 900 рублей.

Источник: AvtoVAZ News



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.