Кабриолет Aurus
Фото Александр Шторм / iReactor

Автодизайнер Шторм показал модель Aurus Senat с открытым верхом

Люксовые Aurus Senat запустили в «серию» полтора месяца назад, однако кабриолеты на их базе мы видим только один день в году – на Параде Победы 9 мая на Красной площади. Как бы выглядел Aurus с открытым верхом в обычном «гражданском» исполнении, показал iReactor независимый дизайнер Александр Шторм.

Прежде всего, в такой машине бросается в глаза «передок» – он выполнен в том же узнаваемом дизайне с массивной решеткой радиатора и полностью светодиодной прямоугольной оптикой. Благодаря ему и складываемой крыше (должна сворачиваться под второй ряд сидений автоматической системой) кабриолет Aurus стал бы украшением гаража и идеальным транспортом для морских вояжей, считает дизайнер.

Стоимость получившейся машины автор оценил на два миллиона дороже базового Aurus Senat, то есть ровно в 20 миллионов рублей за базовую комплектацию.

Напомним, серийное производство российских люксовых автомобилей Aurus ведется на мощностях совместного предприятия Ford-Sollers в Елабуге. В первую выпущенную партию вошли машины в «специальных» (самых богатых) комплектациях стоимостью около 22 млн рублей. Более «доступные» версии должны были встать на конвейер сразу после них.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.