Логотип BMW
Фото The Car Spy

Российский офис BMW возглавит Ирина Шрамко с 1 декабря 2021 года

Новым генеральным директором BMW Group Россия с 1 декабря 2021 года станет Ирина Шрамко, ныне занимающая должность директора по продажам бренда. В свою очередь, ее предшественник, Штефан Тойхерт, покинет свой пост и станет вице-президентом BMW AG по продажам на рынке Германии.

Как выяснили «Автоновости дня» в пресс-службе баварской марки, Ирина Шрамко имеет более 20 лет опыта работы в премиальном сегменте автомобильного рынка. Ее карьера началась с момента основания BMW Group Россия в 1999 году. Вплоть до 2011 года Ирина занимала различные должности в отделе продаж бренда BMW. Затем, с 2012 по 2013 год она возглавляла отдел продаж в компании Porsche Руссланд, а в 2014 году вернулась в BMW Group Россия, где заняла пост директора по продажам бренда BMW.

«Как один из лидеров нашей корпорации, Ирина является отражением и примером культуры управления в концерне BMW Group. Безусловно, знание нюансов культуры рынка и правил игры делает ее кандидатуру лучшей для этой ключевой позиции. Я вижу в Ирине серьезные амбиции, нацеленные на развитие бизнеса с фокусом на клиентоориентированность», — заявил Хендрик фон Кюнхайм, старший вице-президент BMW Group по странам Азиатско-Тихоокеанского региона, Восточной Европы, Среднего Востока и Африки

До 1 декабря 2021 года Ирина Шрамко продолжит занимать текущую должность, после чего примет на себя обязанности генерального директора BMW Group Россия.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.