LADA Niva Travel. Фото АвтоВАЗ
LADA Niva Travel
Фото АвтоВАЗ

АВТОВАЗ продлил ОТТС на внедорожник LADA Niva Travel до июля 2024 года

«АвтоВАЗ» обновил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для LADA Niva Travel – теперь оно действует его до июля 2024 года. Таким образом, производитель продлил «жизнь» недавно обновившегося внедорожника минимум на полгода, выяснили «Автоновости дня» в базе Росстандарта.

Ни на какие перемены появление нового ОТТС здесь не намекает. Скорее всего, документ потребовался из-за юридических формальностей, одним из которых стало переименование бывшего совместного предприятия GM-АвтоВАЗ в «Лада Запад Тольятти».

Впрочем, на «ЛЗТ» Niva Travel уже не производится. Сразу после того, как «АвтоВАЗ» вышел из летнего отпуска, сборку внедорожника окончательно перенесли на главный конвейер компании в Тольятти, и теперь он фактически является «соседом» по конвейеру классической Niva Legend.

Напомним, продажи LADA Niva Travel начались в России в январе этого года. Внедорожник, ставший рестайлинговым вариантом прежней LADA/Chevrolet Niva, предлагается пяти вариантах исполнения (в том числе двух с пакетом Off-road) и с одним прежним мотором 1.7 по цене от 796 900 до 958 900 рублей.

Источник: Росстандарт



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.