LADA Niva Travel. Фото АвтоВАЗ
LADA Niva Travel
Фото АвтоВАЗ

«АвтоВАЗ» объявил цены на обновленный внедорожник Lada Niva Travel с дизайном Toyota RAV4

«АвтоВАЗ» начал прием заказов на обновленный внедорожник LADA Niva, который после рестайлинга обрел приставку Travel в названии и похожую на Toyota RAV4 внешность. Новинка доступна в пяти вариантах исполнения (в том числе двух с пакетом Off-road) по цене от 747 900 до 905 900 рублей.

Заказать обновленную LADA Niva Travel можно в одном из трех уровней оснащения – Classic, Comfort и Luxe, причем последние два доступны, в том числе, с опциональным пакетом Off-road.

Что касается самого оснащения, то все внедорожники Niva Travel, начиная с базовой комплектации Classic, по умолчанию имеют фронтальную подушку безопасности водителя, электропривод и обогрев боковых зеркал, передние электростеклоподъемники, систему экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, крепления для детских сидений Isofix, раскладываемую спинку заднего дивана в пропорции 60/40 и стальную защиту картера.

Средняя комплектация Comfort (от 804 900 рублей) дополнена 15-дюймовыми литыми дисками, центральным замком с ДУ, кондиционером, подогревом передних сидений, охлаждаемым вещевым ящиком и передним центральным подлокотником с подстаканниками.

Подготовленная для бездорожья версия Comfort Off-road (от 844 900 рублей) оснащена более крупными, 16-дюймовыми литыми дисками, рейлингами на крыше, штатной охранной сигнализацией, складным ключом центрального замка с ДУ, черной обивкой потолка и противосолнечными козырьками для водителя и переднего пассажира.

В максимальной комплектации Luxe (от 890 900 рублей) у внедорожника появляются камера заднего вида с омывателем, парктроник, фронтальная подушка безопасности для переднего пассажира, мультимедийная система, обогрев лобового стекла, более комфортное водительское сиденье с поясничной поддержкой и регулировкой по высоте, усиленная тонировка задних стекол, окрашенные в цвет кузова боковые зеркала с дверными ручками и улучшенная шумоизоляция.

Наконец, самой дорогой версии Luxe с пакетом Off-road (от 905 000 рублей) также положены внедорожные шины с более глубоким протектором, шноркель и массивный защитный обвес из неокрашенного пластика.

Сроки начала продаж LADA Niva Travel будут объявлены дополнительно. А пока внедорожник можно выбрать и забронировать на официальном сайте LADA, либо у дилера российской марки с предоплатой в 10 000 рублей.

Источник: пресс-служба АвтоВАЗа




Комментарии к новости

Shullce25 января, 17:47

Задняя часть такая же убогая как и была у ШевиНива... ничего не изменилось... фонари новые влепили только.

Ответить
Рус26 января, 11:04

ПРосто уродство. да еще и за деньги...

Китай впереди всех! Лучше его авто покупать, т. к. и дизайн, и комплектации, и удобство, да всё ЛУЧШЕ ВАЗа!!!

Ответить
Дмитрий30 января, 14:51

Ну машина страшная. Вы что не видите? Кто вас таких туда поставил? Ну сделайте старый гольф. Скопируйте просто, не изобретайте ничего. И будут продажи. А от этого тошнит.

Ответить
Александр31 января, 09:44

Сколько можно народ обманывать. Поменяли морду и все счастливы? Все равно что на конфете фантик поменять и впаривать дороже.

Ответить
Гуд Кэт01 февраля, 18:31

пока движок не заменят — обвес пластика не решает...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.