АвтоВАЗ объявил о скидках на свои автомобили. Но не для всех

Сотрудники АВТОВАЗа получили дополнительную скидку 10% на автомашины LADA в 2022 году

Как показывает практика, один из лучших способов купить новую LADA с выгодой — устроиться на работу в «АвтоВАЗ». Всем сотрудникам концерна предоставляется дополнительная скидка 10% на любой автомобиль, которая может суммироваться с выгодой по государственной программе льготного кредитования. Об этом на совещании заводского профсоюза сообщил вице-президент по продажам и маркетингу компании Дмитрий Костромин.

АвтоВАЗ объявил о скидках на свои автомобили. Но не для всех
Главное здание АвтоВАЗа. Фото АвтоВАЗ

Напомним, что покупатели автомобилей LADA Granta, Niva Legend и Niva Travel с датой производства после 1 июня 2022 года могут воспользоваться государственной программой льготного кредитования, позволяющей приобрести машину со скидкой 20% или 25% (для Дальнего Востока).

Предложение доступно семьям минимум с одним несовершеннолетним ребенком, медикам и учителям, а также водителям, покупающим свою первую машину. Кроме того, программа распространяются и на тех, кто сдает свой прежний автомобиль старше шести лет в трейд-ин при условии владения им не менее года.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что «АвтоВАЗ» готов взять на работу до 4 тысяч новых сотрудников. В частности, прямо сейчас заводу нужны слесари, сварщики, маляры, рихтовщики, водители-испытатели, контролеры, комплектовщики и другие специалисты. Средняя зарплата на этих позициях — 51 300 рублей.

Читайте также

Читайте также