АВТОВАЗ отложил перевод производства на 10-часовой рабочий день в дневную смену

«АвтоВАЗ» перенес срок перевода работы автосборочного комплекса на десятичасовой рабочий день в дневную смену с 3-го на 17 октября. Об этом «Автоновости дня» узнали из поста в инсайдерском паблике Avtograd News в соцсети «ВКонтакте».

АВТОВАЗ отложил перевод производства на 10-часовой рабочий день в дневную смену
Здание АвтоВАЗа в Тольятти. Фото АвтоВАЗ

«Изначально планировалось начало работы по новому графику с 3 октября текущего года, теперь дата перенесена на 17.10.2022 года. Персонал в производственных бригадах уже ознакомлен с соответствующим распоряжением под роспись», — сообщили в Avtograd News.

Напомним, с 29 августа все предприятия и дочерние общества «АвтоВАЗа», включая завод «ЛАДА-Ижевск», работают по графику полной пятидневной рабочей недели. Исключение — автосборочный комплекс в Тольятти, где введена шестидневная рабочая неделя со «скользящим» выходным днем.

Ранее стало известно, что сотрудникам «АвтоВАЗа» положена дополнительная скидка 10% на покупку любого автомобиля LADA. Она может суммироваться с выгодой по государственной программе льготного кредитования, позволяющей получить скидку на авансовый платеж в размере 20-25% от стоимости машины.

Источник: Avtograd News

Читайте также

Читайте также