АВТОВАЗ решил проблему нехватки топливных рамп для внедорожников LADA Niva Legend и Travel

Проблема отсутствия топливных рамп, из-за которой внедорожники LADA Niva Legend и Niva Travel какое-то время не могли сходить с конвейера своим ходом, успешно решена. Об этом сообщил паблик Avtograd News в социальной сети «ВКонтакте».

АВТОВАЗ решил проблему нехватки топливных рамп для внедорожников LADA Niva Legend и Travel
Производство LADA Niva Travel. Фото АвтоВАЗ

«Некомплектность в виде отсутствия топливной рампы преодолена, ранее скопившиеся машины на территории предприятия будут отрабатываться и перемещаться в цех отгрузки по мере доукомплектования», — сообщили инсайдеры.

Напомним, трехдверная «Нива» вернулась в продажу в конце июля. В ее оснащении нее нет ни ABS, ни подушек безопасности, но есть гидроусилитель руля, стальная защита двигателя, передние электростеклоподъемники, дневные ходовые огни, бортовой компьютер, аудиоподготовка и система «ЭРА-ГЛОНАСС» с ручной системой активации. В начале сентября она подорожала на 2 тысячи рублей и стала стоить минимум 808 900 рублей.

Бывшая Chevrolet Niva – LADA Niva Travel – стоит от 998 900 рублей. Она по умолчанию имеет гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, центральный замок, электропривод и обогрев наружных зеркал, бортовой компьютером и штатную аудиоподготовку.

Источник: Avtograd News

Читайте также

Читайте также