LADA Niva Travel получила новый цвет кузова

LADA Niva Travel получила новый цвет кузова от LADA Niva Legend в октябре 2022 года

Как оказалось, новый цвет накануне получила не только LADA Granta, но и LADA Niva Travel. В случае с внедорожником им оказалась темно-зеленая эмаль «Несси-2» без эффекта «металлик», в которую раньше красили только классические LADA Niva Legend (4×4).

LADA Niva Travel получила новый цвет кузова
LADA Niva Travel в новом цвете. Фото Avtograd News

Как уточняет инсайдерский паблик Avtograd News (он же публикует фотографию Niva Travel в новом цвете), отдельно доплачивать за этот цвет не придется – он уже входит в стоимость автомобиля.

Ранее стало известно, что реальные цены на LADA Niva Travel намного выше «прайсовых». Например, за базовый внедорожник в комплектации Classic один из московских дилеров просит 1 293 900 рублей, хотя сам «АвтоВАЗ» оценил его почти на 300 тысяч дешевле — в 998 900 рублей.

Продажи «антикризисной» LADA Niva Travel начались в конце августа. На выбор есть три комплектации, в самой доступной из которых (Classic'22) она по умолчанию оснащается усилителем руля, передними электростеклоподъемниками, электроприводом и обогревом наружных зеркал, вышеупомянутой системой ЭРА-ГЛОНАСС, регулируемой по высоте рулевой колонкой, а также стальной защитой картера, бортовым компьютером, центральным замком и аудиоподготовкой.

Источник: Avtograd News

Читайте также

Читайте также