LADA Granta получила новые цвета кузова

Модель LADA Granta получила два новых цвета кузова от LADA Vesta в октябре 2022 года

LADA Granta стали красить в те же цвета, что и LADA Vesta. Речь о темно-сером металлике «Булат», который создавался специально для Vesta NG, и белом металлике «Ледниковый», пополнивших палитру вазовского бестселлера в начале октября.

LADA Granta получила новые цвета кузова
LADA Granta в цвете «Булат». Фото Avtograd News

И если «Булата» в конфигураторе и прайсе LADA Granta пока нет (хотя машины в нем уже производятся – прим.), то «Ледниковый» там уже появился – он обозначен кодом 221 и может быть выбран без какой-либо доплаты.

Ожидается, что до конца октября палитру LADA Granta пополнят еще несколько оттенков от LADA Vesta. В их числе, в частности, должны быть известные по дорестайлинговой Vesta ярко-синий металлик «дайвинг» (476), черный металлик «маэстро» (653) и серебристый металлик «платина» (691). Ранее «с плеча» Vesta к Granta перешел красный металлик «сердолик» — за него нужно доплачивать 12 000 рублей.

Накануне стало известно, что «АвтоВАЗ» прекратил производство базовых LADA Granta: комплектации Classic’22, с которой модель вернулась на конвейер в июне, нет в «прайсе» с начала октября. На ее место пришла «улучшенная» версия Classic’22 Advance, поднявшая стартовый ценник на 71 600-76 600 рублей.

Читайте также

Читайте также