УАЗ вновь модернизировал производство: первые подробности

Ульяновский автозавод УАЗ открыл новый участок для доводки и сдачи автомашин

Ульяновский автозавод (УАЗ) ввел в эксплуатацию новый участок для доводки и сдачи автомобилей. Благодаря ему предприятие сможет повысить эффективность выполнения корпоративных и оборонных заказов, объемы которых, вероятно, сейчас даже выше, чем обычно.

УАЗ вновь модернизировал производство: первые подробности
УАЗ «Буханка». Фото AutoScout24.com

Как уточняет Quto.ru, на участке площадью 3500 квадратных метров организованы посты для приемки и доводки автомобилей под спецверсии министерств – это окрасочно-сушильные камеры, ямы для ремонта и дополнительное место для мойки.

«На новом участке применены новые решения для организации взаимодействия между цехами сварки, окраски, сборки, механосборочного и рамного производств. Это позволит максимально сократить внутренние логистические потоки и повысить эффективность при доводке и сдаче специальных версий», — отметил исполнительный директор УАЗ Алексей Спирин.

Напомним, в конце сентября некоторые УАЗы стали доступнее. За счет «упрощенных» комплектаций, отличающихся от обычных отсутствием подушек безопасности, рулем образца середины 2000-х, китайской коробкой передач и «грязным» мотором «Евро-0» (такой двигатель получил только «Хантер»), модели «Патриот», «Пикап», «Хантер» и «Профи» подешевели на 15-25 тыс. рублей.

Источник: Quto

Читайте также

Читайте также