«Дочка» КАМАЗа начала выпускать детали подвески для автомобилей LADA

Дочерняя компания КАМАЗа начала производство деталей подвески для автомашин LADA и Renault

ООО «СААЗ-Комплект» – предприятие Группы ОАТ, входящей в структуру «КамАЗа», начало производство газонаполненных передних стоек и задних амортизаторов подвески для автомобилей LADA Largus, Renault Logan и Sandero. Об этом «Автоновости дня» узнали из сообщения пресс-службы челнинского автогиганта.

«Дочка» КАМАЗа начала выпускать детали подвески для автомобилей LADA
LADA Largus. Фото LADA

На этапе проектирования и лабораторных испытаний изделий учитывались специфические требования автопроизводителей, а также отзывы и ожидания автовладельцев. Для лучшего баланса основных ходовых характеристик автомобиля, включая комфорт и управляемость, комплектации клапанных систем были подобраны и оценены на специализированном полигоне «СААЗ Комплект».

«Высокое качество продукции обеспечивается и подтверждается длительными стендовыми и дорожными испытаниями, применением проверенных конструктивных решений со 100%-м контролем параметров безопасности и надежности, а также многолетним опытом сотрудничества и поставкой продукции ведущим российским автосборочным предприятиям», — подчеркнули в пресс-службе «КамАЗа».

Среди преимуществ выпускаемых «дочкой» «КамАЗа» амортизаторов также упоминаются стабильная работоспособность и увеличенный ресурс, позволяющий им долго эксплуатироваться в разных климатических условиях с широким температурным диапазоном.

Напомним, в октябре группа ОАТ усовершенствовала производство задних фонарей для внедорожника LADA Niva Travel.

Читайте также

Читайте также