Соцсети: АвтоВАЗ возобновляет сборку «богатых» LADA Vesta

Компания АВТОВАЗ начала производство автомобилей LADA Vesta NG в богатых комплектациях

«АвтоВАЗ» постепенно возвращает на конвейер LADA Vesta NG в более дорогих комплектациях. В минувшую среду, 17 мая, в Тольятти собрали партию из более чем 10 богато оснащенных автомобилей, которые затем отправятся на продажу дилерам, сообщает Avtograd News.

Соцсети: АвтоВАЗ возобновляет сборку «богатых» LADA Vesta
LADA Vesta. Фото АвтоВАЗ

По информации сообщества, все эти машины имели несколько характерных отличий: двухцветный кузов с черной глянцевой крышей и такими же корпусами боковых зеркал, цифровую приборную панель вместо аналоговой, топовую мультимедийную систему с вертикальным планшетом и 16-клапанный мотор с индексом 21179.

«Также ранее выпущенные автомобили с ММС Enjoy перепрошили и система начала работать корректно, до этого функционировало только радио. Отгрузка в последние дни временно приостановлена, по мере устранения старых «косяков» и вновь появившихся, процесс будет возобновлëн», — отметили инсайдеры.

Интерьер LADA Vesta FL
Интерьер LADA Vesta FL. Фото АвтоВАЗ

Напомним, серийное производство новой LADA Vesta NG началось в Тольятти 3 марта. Посвежевшее флагманское семейство встало на конвейер в трех типах кузова — седан, универсал SW и кросс-универсал SW Cross, которые оснащаются только восьмиклапанным мотором мощностью 90 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач.

Продажи машин тольяттинской сборки начнутся до конца мая. Ожидаются четыре комплектации (Comfort, Life, Enjoy и Techno), в самую дорогую из которых в числе прочего должны войти светодиодные фары, четыре задних парктроника, упомянутые выше мультимедиа с цифровой «приборкой», аудиосистема с 8 динамиками, литые диски, зональная подсветка салона, очечник, а также подсветка в передних дверях и вещевом ящике.

Источник: Avtograd News

Читайте также

Читайте также