УАЗ обновил свою самую главную модель

УАЗ запустил производство обновленных моделей «Патриот» и «Пикап»

Начиная с сентября 2023 года, УАЗ «Патриот» и УАЗ «Пикап» в комплектациях Base Икар с пакетом Limited оснащаются специальными демпферами рычагов трансмиссии и раздаточной коробки. Это снижает вибрации и повышает акустический комфорт в их салоне, сообщил Ульяновский автозавод в соцсети «ВКонтакте».

УАЗ обновил свою самую главную модель
УАЗ «Патриот». Фото Petr Smagin / Shutterstock.com

«С сентября УАЗ Патриот и Пикап в комплектациях Base Икар (с пакетом Limited) оснащаются специальными демпферами рычагов КП и раздаточной коробки. Данное решение позволяет снизить вибрации и повысить степень акустического комфорта в салоне», — заявили в официальной группе УАЗа.

Позже, как обещают в компании, такие же демпферы появятся и на остальных версиях внедорожника УАЗ «Патриот», «Пикапа», а также коммерческих автомобилях «Профи».

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что с августа УАЗ начнет выпускать «Патриот» с модернизированной задней подвеской. Главным изменением должно было стать появление третьего листа рессоры, что позволит минимизировать проседание задней части кузова при загрузке, снизит колебания при езде по неровностям, а также положительно повлияет на курсовую устойчивость и управляемость автомобиля.

Впрочем, это еще не все. Параллельно в новом Центре продуктового развития «Соллерс» в Казани началась работа над рестайлингом внедорожника УАЗ «Патриот». Он обновится внешне, а также получит новую агрегатную связку, состоящую из механической коробки передач и дизельного двигателя.

Источник: УАЗ в ВК

Читайте также

Читайте также