АвтоВАЗ дополнил комплектации LADA Vesta. Что изменилось

АвтоВАЗ с февраля дополнил комплектации LADA Vesta без подушек безопасности

С четверга, 1 февраля, LADA Vesta без подушек безопасности выпускаются в расширенных комплектациях, в которые вернулся ряд недостающих прежде опций. Об этом «Автоновости дня» узнали из поста в инсайдерском паблике Avtograd News в соцсети «ВКонтакте».

АвтоВАЗ дополнил комплектации LADA Vesta. Что изменилось
Производство LADA Vesta SW Cross. Фото АвтоВАЗ

По данным инсайдеров, вместе с почти «пустой» версией с тольяттинского конвейера сходят седаны и Cross-седаны с мультимедийной системой Enjoy, а также обогревами передних сидений и лобового стекла. На Cross-седанах с сегодняшнего дня также присутствует задний парктроник, отмечают они.

«Рулевое колесо для всех вариантов остаëтся прежним, без подушки и кнопок», — пишет Avtograd News.

Ранее стало известно, что дилеры «АвтоВАЗа» начали продавать «упрощенные» седаны LADA Vesta без подушек безопасности. Сообщалось, что в Тольятти эти машины стоят 1 459 900 рублей, и ажиотажа на них «не наблюдается». Официального подтверждения факта старта их продаж до сих пор не было.

Как бы то ни было, возобновить производство LADA Vesta и Granta с подушками безопасности планируется во второй половине февраля. По информации паблика «Нетипичный АвтоВАЗ» в соцсети «ВКонтакте», у дилеров свежесобранные машины с «эйрбэгами» должны появиться уже к 1 марта.

Источник: Avtograd News

Читайте также