Alpine

Alpine начнет выпуск автомобилей до конца 2016 года

Андрей Квитка, 18 октября 2016, 09:51

Стало известно о том, что недавно возрожденная французская марка Alpine готовится запустить серийное производство своих автомобилей уже до конца текущего года. Первенцем модельного ряда станет среднемоторный спорткар. Если новинка придется по душе публике и покупателям, в дальнейшем компания наладит выпуск еще нескольких моделей, включая даже кроссовер.

Новое спорткупе Alpine A120 доберётся до клиентов летом 2017 года

Информацию относительно старта производства уже в 2016 году обнародовало руководство французской компании. Напомним, что показ предсерийного образца состоялся еще в начале текущего года. Что касается конвейерного варианта, то его презентация, по словам представителей Alpine, пройдет не в рамках какого-либо автосалона, а обособленно.

Таким образом, марка как бы лишний раз намекает на свою эксклюзивность. Как известно, предсерийный вариант среднемоторного купе приводился в движение 1.8-литровым мотором с турбонаддувом, мощность которого составляется 250 «лошадей». Первоначально речь шла о силовом агрегате, разработанном компанией Renault, однако по последним данным, под капотом Alpine разместится двигатель от Mercedes-AMG.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.