Прототип Mercedes GLT
Фото autocar

Пикап Mercedes GLT официально представят 25 октября текущего года

Андрей Квитка, 18 октября 2016, 09:41

Согласно информации от официальных представителей немецкой компании Mercedes, новый пикап под названием GLT будет презентован уже 25 октября текущего года. Что касается выхода на рынок, то первые партии новинки начнут поступать в дилерские центры в начале 2017 года. Напомним, что автомобиль базируется на той же платформе, что и такие пикапы, как Nissan Navara и Renault Alaskan.

Пикап Mercedes-Benz X-Class приедет в Россию из Испании

Точных технических характеристик касаемо мерседесовского пикапа пока нет, однако эксперты предполагают, что новинка будет оснащена в первую очередь дизельными моторами. Так, базовая версия вероятно получит 2.3-литровый 4-цилиндровик, а вот более продвинутые комплектации смогут похвастать 3.0-литровым турбодизелем на 260 «лошадей».

Согласно имеющейся информации, полученной от представителей концерна, выпуск пикапов Mercedes будет налажен на производственной площадке в Аргентине. Напомним, что этот завод принадлежит японской компании Nissan. Это в принципе логично, учитывая, что за базу GLT взял архитектуру Nissan Navara.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.