Seat Ibiza

Автомобили Seat возвращаются в Россию

АвтоновостиДня.RU, 08 октября 2011, 21:54

Seat планирует вернуть утраченные позиции на российском автомобильном рынке. Точнее прорыв собирается осуществлять концерн Volkswagen AG, которому испанская компания принадлежит.

К 2019 году Seat разработает электрокар

Реализацией автомобилей Seat в России теперь будет заниматься официальный представитель Volkswagen на отечественном рынке — ООО «Фольксваген Груп Рус» (ФГР). Сегодня ведется техническая работа по перезаключению договоров с 14 существующими дилерами, а также заключаются партнерские соглашения с новыми продавцами. Регулярные продажи автомобилей Seat ФГР планирует возобновить уже в ноябре, а старт новой рекламной компании намечен в январе 2012 года.

В VW намерены продавать не менее 20 тыс. машин в год. Для обеспечения прочной конкурентной позиции было решено «адаптировать» цену автомобилей Seat к российским реалиям. Например, стоимость в Европе наиболее популярной Ibiza составляет около 17 тыс. долларов, а российским автолюбителям VW готов предоставить скидку на эту модель в 2-3 тыс. долларов.


Комментарии к новости:

igoryak09 октября, 13:26

Лично я возвращению Сеата буду только рад, так как цена у них вполне адекватная и управление получше ВАЗовского.

Ответить
wasp3309 октября, 18:03

Согласен цены вполне адекватные и составят конкуренцию российским автомобилям. Ведь соотношение цена- качество всегда привлекало потенциальных покупателей, а тут еще Volkswagen делает такие подарки, возможно что количества продаж увеличится даже больше.

Ответить
wilful10 октября, 02:32

Seat — это машины конечно получше ВАЗа, но и подороже будут. Что касается надёжности этих машин, то я знаю нескольких довольных владельцев и нескольких недовольных. Тут уж, наверное, кому как повезёт.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.