Lada Xray Sport
Lada Xray Sport

«АвтоВАЗ» опроверг сообщения о начале выпуска Lada Xray Sport

Андрей Квитка, 19 ноября 2016, 03:30

Представители российского автопроизводителя АвтоВАЗ опровергли появившиеся в интернете слухи о начале серийного производства спортивной модификации высокого хетчбэка Lada Xray. По их словам, на самом деле пока даже не определена точная дата запуская данной версии на конвейер. Напомним, что ряд отечественных изданий распространили информацию о начале сборки Lada Xray Sport.

LADA XRAY«АВТОВАЗ» начал работы над спортивным LADA XRAY Sport

Как сказал глава пресс-центра АвтоВАЗа Сергей Ильинский, дата запуска модели в производство еще не назначена, и говорить о факте начала ее сборки  — значит использовать непроверенные источники и вводить в заблуждение аудиторию. Отметим, что в сообщениях СМИ говорилось также о том, что под капотом новинки установлен форсированный до 150 «лошадей» мотор.

Напомним, что концептуальный предсерийный прототип «заряженной» версии городского паркетника Lada Xray Sport впервые был продемонстрирован публике в рамках международного Московского мотор-шоу в конце лета текущего года. Однако ни о точных сроках появления, ни о технических характеристиках ничего сказано не было.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.