Рендер BMW X7 от theophiluschin
Рендер BMW X7 от theophiluschin

BMW X7 получит 4-местный вариант премиум класса

Андрей Квитка, 25 ноября 2016, 03:32

Появилась информация о том, что будущий флагманский кроссовер баварской марки BMW под названием Х7, получит помимо стандартной 7-местной версии также люксовую 4-местную модификацию с раздельными креслами. Кроме другой посадочной формулы, такой внедорожник будет иметь еще более шикарную отделку интерьера и сможет конкурировать с аналогами от Bentley и Range Rover.

Genesis G90Назван российский ценник седана премиум-класса Genesis G90

Видимо, успех люксового кроссовера британской марки, который вышел совсем недавно, заставил руководство немецкого автопроизводителя задуматься и о своем флагманском внедорожнике. Таким образом, после выхода в свет модель BMW X7 будет иметь как минимум три самодостаточные модификации. Это стандартный вариант на 7 мест, заряженный Х7М, а также люксовую 4-местную версию.

Последняя, по слухам, будет иметь ту же платформу, что и обычный BMW X7. Это новая архитектура CLAR, которая дебютировала на флагманском седане BMW 7-Series свежей генерации. Именно с четырехдверки перекочуют и силовые агрегаты с 6-, 8- и 12-цилиндровыми моторами. Судя по всему, для люксовой версии будут доступны только самые мощные агрегаты. Как известно, новый кроссовер выйдет в 2019 году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.