Cadillac

Cadillac: восстановление бренда продолжается

АвтоновостиДня.RU, 06 августа 2011, 17:24

В 2012 году в планах компании GM стоит запуск производства 2-х новых моделей Cadillac. Это будет крупный седан XTS и компактный седан с кодовым названием ATS. Такую новость поведал миру Марк Реусс – президент североамериканского подразделения компании.

Автомобили Cadillac начнут оснащать дизелями для Европы

Производство Cadillac XTS будет начато весной следующего года. Авто будет базироваться на концепте XTS Platinum Concept. Помимо этого, автолюбителям будет предложена модернизированная система привода или же полный привод.

Что касается таинственного незнакомца ATS, то он должен предстать перед публикой летом 2012 г. Это будет заднеприводный автомобиль, спортивный и компактный.

Представитель компании GM сообщил, что модель XTS станет продолжателем наследия бренда Cadillac и, несомненно, будет лидировать на рынке больших автомобилей люксового класса. А вот модель ATS станет ключиком к люксовому сегменту класса «С» и, таким образом, обязательно привлечет внимание даже тех, кто раньше и думать не хотел о Cadillac.


Комментарии к новости:

igoryak06 августа, 17:41

Весьма рад за то, что такой великий и известный бренд как Кадилак продолжает возрождаться. Удачи ему.

Ответить
dima06 августа, 18:05

Кадилак это машины монстры хотелось бы увидеть модели для среднего класса!!! Доступные по цене!!!

Ответить
Ирица06 августа, 19:36

вся прелесть Кадиллаков в том и состоит, что это машины мечты многих людей, это символ богатства, благополучия, статуса в обществе. если они станут доступными среднего класса, они потеряют марку «Люкс». надеюсь, производитель не станет опускать планку, и Кадиллак останется верным самому себе.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.