Рендер BMW i5
Рендер BMW i5

Электрический кроссовер BMW i5 презентуют в 2021 году

Андрей Квитка, 01 ноября 2016, 03:30

Согласно информации, распространенной авторитетным изданием Autocar, новая электрическая модель BMW i5 выйдет в свет к 2021 году. Об этом редакции издания стало известно от представителей немецкого автопроизводителя. Интересно, что по слухам, новинка будет не хетчбэком, как говорилось ранее, а полностью электрическим кроссовером.

SsangYong SIV-2SsangYong планирует выпустить электрический кроссовер к 2019 году

Судя по всему, маркетологи баварской марки решили перестраховаться и сделать ставку на самый популярный нынче тип кузова. Сегмент кроссоверов и городских внедорожников продолжает уверенно расти на рынках всего мира, поэтому такое решение выглядит вполне логичным. Кроме того, скомпоновать элементы силовой установки в кроссовере существенно проще, чем в более компактном хетчбэке.

Официального подтверждения данной информации пока нет, да и времени на разработку автомобиля еще довольно много. Руководство компании еще может заново пересмотреть спецификацию своего будущего электрокара. Напомним, что сейчас модельную линейку BMW i составляют два автомобиля – купе BMW i8 и хетчбэк BMW i3.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.