Fiat Freemont назван официальным автомобилем Скуадры Адзурры

Fiat будет генеральным спонсором итальянской сборной по футболу

Автоновости дня, 02 июня 2011, 13:40

Fiat в ближайшие четыре года будет генеральным спонсором итальянской сборной по футболу. Национальная команда для официальных и товарищеских матчей и тренингов, в чемпионате Европы в Польше 2012 года и Мирового чемпионата 2014 года в Бразилии флота будет использовать автомобили Fiat, включая Fiat Freemont, который был назван официальным автомобилем Скуадры Адзурры.

Компании Fiat и Chrysler образовали единую структуру

«Фиат Фримонт» — первый автомобиль, произведенный в рамках партнерства с группой Chrysler. Этот просторный и удобный автомобиль удовлетворяет потребности каждого человека в стремлении к свободе и приключеням. Fiat Freemont подходит для езды по городу и удовлетворяет потребности семьи в коротких и дальних поездках.

Fiat выступает в качестве технического партнера для поддержки команды итальянской сборной с 2000 года.


Комментарии к новости:

xugack02 июня, 14:11

Не плохой выбор для вклада своих денег в рекламу. Если еще и Италия покажет хорошую игру, то рост продаж им гарантирован.

Ответить
otdixay02 июня, 15:00

Сам Бог велел ведущему автопроизводителю Италии спонсировать сборную с главного для этой страны вида спорта. Тот случай, когда два классных бренда могут помочь в развитии друг друга.

Ответить
Valdis303 июня, 05:54

С учетом последних выступлений сборной Италии, не самый лучший выбор для рекламы. Основными клиентами компании являются сами Итальянцы, так что особого смысла в данной компании не вижу. Разве что наедятся на удачное выступление родной команды

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.