Патентное изображение Fiat Panda 4×4

Компания Fiat запатентовала внешность внедорожной версии Panda

Фотоснимки нового кроссовера Fiat Panda, сделанные автомобильными шпионами, уже довольно широко представлены в Интернете. Однако разглядеть будущую модель мешал плотный слой камуфляжа. И вот теперь в Сеть попали патентные изображения новинки, которые говорят о том, что внешность автомобиля будет очень похожа на стандартную городскую модель, но производитель приготовил ряд традиционных «примочек» для внедорожных моделей.

Для кроссовера Fiat Panda предложат увеличенный дорожный просвет, а также видоизмененные пластиковые накладки на крылья и бамперы. Противотуманные фары найдут место в новых блоках. Полноценной информации о гамме силовых агрегатов, которую получит новинка, производитель пока не раскрывает.

Стоит предполагать, что под капотом будут доступны как бензиновые, так и дизельные двигатели. Одним из них станет турбированный дизель MultiJet 2 объемом 1,3 литра, выдающий 74 лошадиные силы. Система полного привода будет заимствована у предшественника, не претерпев никаких изменений.

Дебют Fiat Panda 4×4 ожидается в рамках международной выставки в Париже, которая открывается в сентябре нынешнего года. Старт продаж на европейском рынке намечен на вторую половину текущего либо на начало 2013 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.