Ford Focus
Фото Ford

Ford Focus для России получил дополнительную защиту от грязи

Андрей Квитка, 25 мая 2017, 10:45
">

Российская версия популярной модели Ford Focus получила ряд так называемых «антигрязевых» доработок, которые повышают эксплуатационные качества автомобиля. Так, согласно комментарию пресс-службы Ford Sollers, выпускаемая во Всеволожске модель обзавелась доработанными стеклоочистителями и новой тканевой обивкой салона.

Ford Focus оказался самой распространенной иномаркой в России

Так, благодаря измененной геометрии поводков стеклоочистителя и переписанной программе управления электромотором «дворников», рабочая зона щетки с водительской стороны увеличилась на 3 сантиметра в верхней части и на 1.6 см внизу. Это позволит улучшить обзор с места водителя в плохую погоду. При этом на акустическом комфорте в салоне это никак не сказалось.

Что касается интерьера, то он получил новую ткань для обивки, которая обладает гидрофобными свойствами, за счет чего достигается меньшее загрязнение салона, в том числе разного рода напитками и продуктами питания. Жидкости просто отталкиваются от покрытия, и если оперативно протереть сидение, пятен на нем не останется. Такая ткань уже применяется в производстве «Фокусов», а вот доработанные стеклоочистители начнут ставить с сегодняшнего дня.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.