Линия сборки на заводе Hyundai

Hyundai на заводе в Санкт-Петербурге введет третью смену

АвтоновостиДня.RU, 27 июня 2011, 12:39

На Санкт-Петербургском заводе компания Hyundai с 15 августа запустит третью производственную смену. Напомним, что в апреле текущего года завод запустил вторую производственную смену, что позволило увеличить объем производства машин до 10 тысяч в месяц.

В Санкт-Петербурге завод Nissan ушел на летние каникулы до 7 августа

Сейчас же компания намерена перейти на круглосуточный режим работы своего производства, развернутого в «северной столице». Этот режим, по мнению руководства компании, позволит ежемесячно выпускать с конвейера завода до 13 тысяч машин. А уже к 2012 году мощность завода будет доведена до 200 тысяч автомобилей в год.

Увеличение производства повлечет за собой и увеличение численности рабочих мест: к середине августа число сотрудников завода составит 2,1 тыс. человек. Наращивание мощностей завода Hyundai объясняет повышенным потребительским спросом на автомобили Hyundai Solaris. А спрос, как известно, рождает предложение.


Комментарии к новости:

viktor27 июня, 13:22

Думаю такими темпами будет сокращена безработица до минимума. Да и себестоимость авто снизится.

Ответить
Andriy27 июня, 17:42

Не удевительно, Hyundai — отличный бюджетный автомобиль. И конечно, он будет пользоваться в России большой популярностью.

Ответить
swetlana28 июня, 15:25

Не знаю как в Санкт-Петербурге, а у нас в Таганроге на заводе ТагАЗ (я там работаю), не то, чтобы две или три смены, а вообще основные цеха распустили кого на 2/3 зарплаты, кого в отпуска, а кого за свой счёт. Длится это безобразие с мая месяца, объясняют то отсутствием денег на растаможку комплектующих, то отсутствием спроса на автомобили Hyundai, вот так-то.

Ответить
Владимир29 июня, 13:39

Скорее всего это реакция на снижение производства в Японии. Лимит на енергопотребление заставляет производителей переносить мощности в другие страны.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.