Hyundai Grand Santa Fe

Калининградский «Автотор» начал сборку Hyundai Grand Santa Fe

Андрей Квитка, 07 октября 2016, 03:32

На заводе «Автотор» в Калининграде начали собирать новую модель – большой кроссовер Hyundai Grand Santa Fe. Напомним, что готовить производственную площадку к постановке на ее конвейер обновленного внедорожника начали еще в начале лета текущего года. Данный кроссовер стал уже пятой по счету моделью, сборка которой налажена на «Автоторе».

Кроссовер Hyundai Creta в РФ в июле получил версию Limited Edition

Нужно отметить, что на заводе уже производится собрат новинки – кроссовер Hyundai Santa Fe Premium. Однако же, модификация с приставкой Grand располагает большей вместимостью. Благодаря установке третьего ряда сидений в салоне автомобиля могут поместиться семь пассажиров. Этому способствует большая на 22 см по сравнению с обычным Santa Fe длина автомобиля.

Помимо больших габаритов, новый Grand Santa Fe обзавелся другой решеткой радиатора, иным передним бампером с противотуманными фарами, а также измененным дизайном задних фонарей и боковых зеркал. Кроссовер имеет систему полного привода, а также два мотора на выбор – 3.3-литровый бензин на 249 л.с. и 2.2-литровый турбодизель на 197 л.с.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.