Hyundai Grand Santa Fe

Калининградский «Автотор» начал сборку Hyundai Grand Santa Fe

Андрей Квитка, 07 октября 2016, 03:32
">

На заводе «Автотор» в Калининграде начали собирать новую модель – большой кроссовер Hyundai Grand Santa Fe. Напомним, что готовить производственную площадку к постановке на ее конвейер обновленного внедорожника начали еще в начале лета текущего года. Данный кроссовер стал уже пятой по счету моделью, сборка которой налажена на «Автоторе».

Hyundai назвал цены обновленного Grand Santa Fe

Нужно отметить, что на заводе уже производится собрат новинки – кроссовер Hyundai Santa Fe Premium. Однако же, модификация с приставкой Grand располагает большей вместимостью. Благодаря установке третьего ряда сидений в салоне автомобиля могут поместиться семь пассажиров. Этому способствует большая на 22 см по сравнению с обычным Santa Fe длина автомобиля.

Помимо больших габаритов, новый Grand Santa Fe обзавелся другой решеткой радиатора, иным передним бампером с противотуманными фарами, а также измененным дизайном задних фонарей и боковых зеркал. Кроссовер имеет систему полного привода, а также два мотора на выбор – 3.3-литровый бензин на 249 л.с. и 2.2-литровый турбодизель на 197 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.