Renault Kwid

Компактный «паркетник» Renault Kwid получил новый мотор

Андрей Квитка, 24 августа 2016, 11:17

На индийском авторынке появилась новая модификация популярного мини-хетчбэка Renault Kwid. Речь идет о версии с 1.0-литровым бензиновым двигателем серии SCe, который развивает мощность в 98 «лошадей» и 91 Нм вращающего момента. Напомним, что бюджетный автомобиль уже около года продается на рынке Индии, и до этого предлагался с менее производительным агрегатом.

«Бюджетник» Renault Kwid обзавёлся новой трансмиссией

Внешне новая модификация отличается от остальных специальным изображением клетчатого флага в нижней части боковины кузова, а также логотипом 1.0. По мнению руководства компании, новый силовой агрегат поможет «Квиду» навязать еще более серьезную конкуренцию другим представителям данного сегмента на индийском рынке.

«Литровый» Kwid предлагается индийским покупателям по цене от 383 тысяч рупий, что эквивалентно 369 тыс. рублей. Изначально такое авто будет иметь только 5-скоростную механическую трансмиссию, однако позже ожидается появление версии с автоматической коробкой. Отметим, что базовая версия стоит от 265 тыс. рупий или 255 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.