Логотип марки Audi

Компания Audi не жалеет денег на инновации и развитие производства

В ближайшие четыре года свыше 10 миллиардов евро компания Audi инвестирует на расширение и модернизацию производства, а также на разработку новых двигателей, моделей и технологий.

Увеличить объемы производства руководство компании намерено на предприятиях в Китае и Венгрии — через год здесь планируется запуск новых конвейеров. В 2016 году планируется открытие нового автозавода в Мексике.

Приоритетными направлениями, на которые будут выделены средства, станут разработка новых технологий по снижению массы автомобилей, увеличению топливной эффективности двигателей и улучшению электрических решений.

Audi собирается расширять свой модельный ряд. В частности, речь идет о разработке новых кроссоверов, нескольких «заряженных» модификаций и так называемого «кросс-купе».

Как результат своих усилий, в том числе инвестиций, автопроизводитель видит увеличение ежегодных объемов продаж марки до 2 миллионов автомашин уже к 2020 году.




Комментарии к новости

Машка03 января, 14:54

Ауди всегда выглядит красиво, интеллигентно и эстетично. Каждый мужчина захочет иметь такой автомобиль в своём распоряжении.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.