Текущая версия Mitsubishi ASX
Текущая версия Mitsubishi ASX

Компания Mitsubishi в России планирует выпускать три новых модели

Роман Сцельник, 18 ноября 2016, 03:18

Наоя Накамура, президент «ММС Рус», вступивший в должность с 30 сентября нынешнего года, считает, что рост показателей авторынка в РФ просто неизбежен. И приступать к подготовке локализации моделей Mitsubishi нужно уже сейчас. Поэтому 3 модели из линейки бренда будут собирать в России.

2014 Mitsubishi OutlanderОбъем продаж автомобилей Mitsubishi сократился в России на 41 процент

Руководитель «ММС Рус» не озвучил, какие именно модели будут собираться в России. Он отметил лишь, что это будут модели класса SUV. Однако, по предположению экспертов, двумя из трех моделей могут стать Mitsubishi ASX и Pajero Sport.

Наоя Накамура также поделился своим мнением по поводу продаж модели L200 в РФ. По его слова, аналитики компании рассчитывали на более низкие результаты в сравнении с фактическими показателями продаж пикапа. Все автомобили этой модели были реализованы намного раньше, нежели ожидалось. Поэтому ждать следующую партию из Таиланда стоит только в 2017 году.

Отметим, что у Mitsubishi есть совместная производственная площадка с концерном PSA Group — «ПСМА Рус». Находится она в Калуге. Собирается тут, на данный момент, только модель Outlander, но раньше здесь же производился и Pajero Sport.

Напомним, что за прошедшие десять месяцев нынешнего года на отечественном авторынке были проданы 14 095 автомобилей Mitsubishi, что на 55% меньше прошлогодних показателей. Лидером продаж, как и ранее, остается кроссовер Outlander.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.