Range-Rover Evoque 2016

Компания Range Rover создаёт конкурента BMW X6

Андрей Квитка, 26 марта 2016, 03:00

Официальные представители пресс-центра альянса Jaguar Land Rover сообщают о том, что компания планирует уже в ближайшее время презентовать общественности новый спортивный кроссовер, который на мировых рынках будет конкурировать с немецким внедорожником BMW X6. На сегодняшний день новая разработка Range Rover имеет предварительный индекс «L560».

Jaguar Land Rover и Chery могут создать новый автомобильный бренд

Есть информация, что спортивный внедорожник будет иметь шасси, позаимствованное у свежего британского кроссовера Jaguar F-Pace. Кузов будет выполнен из легких сплавов, судя по всему, речь идет об алюминии. Это даст кросс-купе, а будущее авто будет обладать именно такой формой кузова, необходимую легкость и при этом жесткость.

По словам обозревателей, под капотом такого автомобиля могут быть установлены турбодизельные и бензиновые моторы на 6 и 8 цилиндров. Что касается турбированных 4-цилиндровых двигателей, то на этот счет эксперты пока не дают никаких гарантий. Судя по всему, стоит ожидать как минимум гибридной модификации, хотя не исключено и появление полностью электрической версии.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.