2013 Skoda Octavia
Фото Skoda

Компания Skoda выпустила 15-миллионный автомобиль

Роман Сцельник, 10 февраля 2013, 13:03

Юбилейной машиной стала модель Octavia последнего третьего поколения. Серебристый лифтбэк сошел с конвейера главного предприятия чешского автопроизводителя в городе Млада-Болеслав. Сообщается, что этот автомобиль будет использоваться в центре технологий и разработок компании Skoda в Чесане.

Компания Skoda выпустила 19-миллионный юбилейный автомобиль

Совсем недавно примерно год назад Skoda отмечала выпуск 14-миллионного автомобиля. О темпах роста объемов производства компании говорит тот факт, что треть от всего объема – 5 миллионов автомобилей — была выпущена чехами только за последние 6 лет. К 2018 году автопроизводитель намерен довести продажи своей продукции до 1,5 миллиона автомобилей ежегодно.

Винфрид Фаланд, глава компании Skoda, заявил, что запуск в производство новых моделей – Rapid, Citigo и третьей генерации Octavia — ознаменовал собой успешный старт крупнейшего в истории бренда расширения модельной линейки.

В 2013 году Skoda представит не менее 8 совершенно новых и рестайлинговых моделей.


Комментарии к новости:

василий11 февраля, 08:27

Да Skoda в последнее время становится все популярнее. Высокое качество и приемлимые цены, вот секрет успеха!

Ответить
Алина11 февраля, 10:52

такая клевая!!! грозный вид, на такой бы проехать только в радость! литье супер!! вообщем машинка укомплектована! я б натакой паганяла! супер))

Ответить
Anastasia Koshkina12 февраля, 09:18

У чехов — добротная и качественная продукция. Мне нравится дизайн и надежность работы автомобиля Skoda. Хорошо, что продажи растут и запускаются в продажу новые модели.

Ответить
aleks15 февраля, 09:39

Поздравляю компанию Шкода с большими успехами в автопроизводстве и хорошими показателями в реализации автомобильной продукции. Это наверняка говорит о ее надежности и не сменной популярности. Сразу видно организацию работы.

Ответить
Елена24 сентября, 19:17

Компания Шкода молодцы сделали такой прорыв в автомобильной индустрии. Особенно понравилась новая Октавия третьего поколения и именно в серебре. Так держать!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.