Lexus
Lexus

Lexus представит седан LS пятого поколения в январе 2017 года

Андрей Квитка, 13 мая 2016, 03:00

По информации, появившейся в японских автомобильных изданиях, новый Lexus LS пятого поколения будет презентован в январе следующего года в рамках международного мотор-шоу в американском Детройте. Концептуальный LF-LC, на основе которого будет построен новый серийный седан, был продемонстрирован на Токийском автосалоне в 2015 году.

Lexus объявил специальные предложения в январе 2017 года‍

Кроме того, как сообщается, флагманский бизнес-седан нового поколения поступит на автомобильные рынки уже в конце весны будущего года. Внешность новинки будет выполнена в том же ключе, что и концепт-кар, однако кроме того, позаимствует некоторые стилистические решения у купе LC. По словам топ-менеджера компании Lexus Марка Темплина, интерьер седана LS получит «крутое оформление».

Напомним, что флагманский LS будет второй по счету моделью премиального бренда, которую построят на базе новой заднеприводной платформы, поддерживающей возможность установки полноприводной трансмиссии. По слухам, в линейке силовых агрегатов будут присутствовать такие двигатели, как 5.0-литровый V8 и 3.5-литровый V6, который будет входить в состав гибридной силовой установки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.