Lifan Cebrium
Lifan Cebrium

Lifan готовит конкурента Lada Largus

Андрей Квитка, 01 ноября 2016, 03:34
">

Китайская компания Lifan разрабатывает новую модель сегмента MPV, которая должна выйти в конце 2017 года. Об этом стало известно российским журналистам, пообщавшимся с заместителем главы отечественного офиса китайского автопроизводителя Ван Сяолуном. Напомним, что ранее сообщалось о том, что Lifan привезет в Россию свой MPV уже в текущем году, однако топ-менеджер марки опроверг эти слухи.

Lifan XuanlangLifan официально представил конкурента Lada Largus

По словам господина Сяолуна, подобная информация не соответствует действительности и является следствием недопонимания либо ошибки перевода. В модельном ряду Lifan на данный момент есть только один 7-местный автомобиль, и это Lifan MyWay, который относится к сегменту кроссоверов. Видимо, кто-то по ошибке причислил его к классу MPV, но это не так.

Настоящий MPV от китайского автопроизводителя сейчас находится в процессе разработки, и будет готов только к концу будущего года. Он создается на базе седана Cebrium, и получит внушительные габариты. При длине в 4.7 метра, новинка от Lifan будет больше популярного в России Lada Largus. Последний в будущем году может получить серьезного конкурента в лице китайского MPV, ведь обе модели относятся к бюджетному классу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.