2017 Mercedes-Benz E-Class L
2017 Mercedes-Benz E-Class L

Mercedes-Benz произвела миллионный автомобиль в Китае

Роман Сцельник, 21 ноября 2016, 03:24

Mercedes-Benz подошел к определенной вехе ведения своего бизнеса в Китае. Недавно с  конвейера на заводе автопроизводителя в Поднебесной сошел экземпляр под номером 1.000.000 – им оказался седан Е-класса.

Geely GC9Седан Geely GC9 получил звание «Автомобиль года» в Китае

Автомобили Mercedes-Benz производятся в Китае  уже 11 лет – с 2005 года. В настоящее время  автомобилестроительный завод в этой стране выпускает модели семейства С- и Е-классов, а также кроссоверы GLA и GLC. Все они пользуются хорошим спросом.

В частности, седан Mercedes-Benz E-Class L выпускается  и реализуется  на китайском авторынке уже в течение  6 лет. У него удлиненная колесная база. Немцы специально разработали эту модификацию, ориентированную на китайского потребителя.

Стоит отметить, что Mercedes E-Class является не только миллионной, но и первой машиной немецкой марки, собранной в Китае. Она сошла с конвейера, напомним, в 2005 году.

В ближайших планах автопроизводителя локализация сборки в КНР седана CLA. На этом рынке отмечается повышенный спрос на компактные автомобили премиум-класса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.