Mercedes-Benz Sprinter

Mercedes-Benz Sprinter будут собирать в России

АвтоновостиДня.RU, 30 июля 2011, 19:12

Недавно появились удивительные сведения: немецкий концерн Daimler и российский автопроизводитель «Группа ГАЗ» собираются подписать соглашение. Согласно новому документу, сборка автомобиля Mercedes-Benz Sprinter будет проводиться в России.

В России будут собирать китайские внедорожники Haval

В своем интервью глава немецкого концерна сказал, что документы будут подписаны в третьем квартале. Когда журналисты поинтересовались возможностью использования немецкой платформы при выпуске российских автомобилей, их сразу же заверили, что подобные эксперименты проводиться не будут.

Глава немецкого концерна сообщил, что на базе российских заводов будут выпускать только коммерческие и грузовые автомобили, так как выпуск легковых автомобилей пока не рентабелен. По прогнозам немецкого концерна, рост авторынка значительно снизится, но от своих намерений компания отступать не намерена.


Комментарии к новости:

Андрей30 июля, 20:55

Отличная новость. Новые перспективы для нашего автопрома.

Ответить
igoryak30 июля, 23:59

Замечательно. Скоро в России будет столько иномарок, что АвтоВАз попросту прекратит своё существование.

Ответить
Pilot01 августа, 23:11

Да ну нет, с чего вы взяли... Наоборот АвтоВаз возможно в дальнейшем сможет создать какой нибудь общий проект. Мне кажется это только вдохнет в него жизни.

Ответить
Alex31 июля, 19:07

Думаю такое сотрудничество пойдет на пользу нашему автопрому и со временем мы сможем выпускать такие же качественные и популярные автомобили как и зарубежные концерны.

Ответить
Kuznezov01 августа, 04:53

Интересно, а качество у этих автомобилей будет немецким? А то наши сборщики запросто смогут испортить такой отличный автомобиль как Mercedes. Надо чтобы за нашими рабочими немцы присматривали, тогда может и будет толк.

Ответить
dima01 августа, 13:01

Автопром процветает новое авто новые возможность но как бы хотелось изменения ценовой политики. Будем ждать.

Ответить
Стас01 августа, 13:05

Надеюсь, на качество авто это не повлияет. Хотя если комплектующие и оборудование будут оригинальные, то сборка должна быть на уровне.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.