2012 Chevrolet Aveo

На Горьковском автозаводе будут собирать 30 тысяч Chevrolet Aveo ежегодно

Еще в феврале минувшего года «Группа ГАЗ» и компания General Motors подписали соглашение о сборке компактного хэтчбека Chevrolet Aveo на производственных мощностях автомобильного завода в Нижнем Новгороде.

Начало производства намечено на лето этого года, и GM возлагает на Aveo большие надежны на российском рынке. Автомобили такого класса весьма востребованы у россиян, о чем свидетельствует популярность, например, южнокорейской Hyundai Solaris.

Постановка хэтчбека на российский конвейер будет способствовать и дальнейшей локализации производства GM в России.

ГАЗ также не останется в убытке. Инвестиции, которые влечет за собой запуск в производство иномарки, позволят улучшить качество сборки автомобилей и внедрить новые технологии на всем автозаводе.

И совсем свежая информация. На днях подписано соглашение о величине производственных объемов. Группа ГАЗ до 2014 года доведет ежегодный выпуск Aveo до 30 тысяч единиц.




Комментарии к новости

valentin16 февраля, 19:59

Хорошая новость. Кроме иностранных инвестиций завод, скорее всего, сможет рассчитывать на всестороннюю поддержку со стороны партнёров, создаст дополнительные рабочие места. Плюсов явно много.

Ответить
pandora16 февраля, 23:22

Я как истинный патриот очень рада за свой родной город. И за наш родненький ГАЗ. Так держать!!!

Ответить
boris19 августа, 19:47

Действительно "ООО ГАЗ " постепенно стал набирать оборот по производству иномарак это конечно радует, только цены кажутся достаточно высоки на них .

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.