В Украине стартовали продажи кроссовера Nissan Juke топовой модификации Shiro

Начиная с февраля в Украине можно приобрести топовую версию популярного кроссовера Nissan Juke — Shiro.

В Украине стартовали продажи кроссовера Nissan Juke топовой модификации Shiro
Nissan Juke Shiro

Эта модификация впервые была представлена на автомобильной выставке в Брюсселе. Shiro в переводе с японского означает «белый». Именно этот цвет преобладает в салоне кроссовера. В частности, в автомобиле белыми являются центральная консоль и дверные панели, а также нити прострочки кожаной отделки рулевого колеса и перфорации обивки сидений.

Внешне Juke Shiro отличают оригинальные легкосплавные колесные диски (диаметр 17 дюймов), матовый серебристый цвет дверных ручек и корпусов наружных зеркал, глянцевые центральные стойки. К тому же для версии Shiro доступен оригинальный цвет кузовной окраски – «темно-фиолетовый металлик».

К слову, Shiro создавался на основе модификации LE. Поэтому при всей своей оригинальности и стильности, автомобилю подходят запчасти «Ниссан» всего модельного ряда Juke.

Как и базовый Nissan Juke, модификация Shiro может иметь только передний привод или привод на обе оси.

Покупатель имеет возможность выбрать между 1,6-литровыми силовыми агрегатами мощностью 117 л.с. и 190 л.с.

Более мощный мотор — DIG-T – имеет в комплекте фирменную систему All-Mode 4×4-i. Это одна из последних разработок компании Nissan, включающая в себя систему TVS (перераспределение между колесами крутящего момента) и новейший клиноременный вариатор. Благодаря ней, автомобиль имеет великолепную управляемость при высочайшем уровне комфорта во время движения.

Стоимость новинки на рынке Украины начинается от 25,7 тыс. долларов.

Читайте также

Читайте также