Ё-мобиль

Начало серийной сборки «Ё-мобиля» откладывается в очередной раз

Максим Мейскин, глава комитета по промышленной политике Санкт-Петербурга, в ходе своего недавнего выступления сообщил, что старт производства кроссовера «Ё-мобиль» откладывается в очередной раз, причем теперь уже на неопределенный срок.

Компания «Ё-авто» по-прежнему является резидентом промышленной зоны «Марьино». Однако ее представители на вопрос властей Петербурга о начале сборки гибридного кроссовера не дали конкретного ответа. Очевидно, отметил Мейксин, что «проект, мягко говоря, задерживается».

По мнению чиновника, серьезные сложности возникли с созданием автомобиля. Его разработка требует крупных объемов финансирования.

Как сообщали в «Ё-авто» ранее, сборка кроссовера должна была начаться в конце текущего года. В начале 2015-го был намечен старт уже серийного полномасштабного производства.

Напомним читателю, что о планах по производству кроссоверов «Ё-мобиль» бизнесмен Михаил Прохоров объявил еще четыре года назад. Первоначально предполагалось, что выпуск модели будет налажен в 2012 году. Этого не произошло ни тогда, ни по сей день.






Комментарии к новости

Дари Эмоции20 февраля, 16:45

Прохоров не сдержал своё слово и за это ему минус. Думаю ё мобиль попадёт в серию утопий.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.