BMW 1-Series Sedan
Фото BMW

Начался серийный выпуск седана BMW 1 Series

Андрей Квитка, 16 декабря 2016, 03:34

В Китае стартовало серийное производство четырехдверного варианта модели BMW 1-Series. Сборка новинки налажена на мощностях совместного предприятия местной компании Brilliance и немецкой BMW. Официальные расценки на компактный седан пока не обнародованы. Стоит отметить, что традиционный хетчбэк стартует на местном рынке с отметки в 256 тыс. юаней (2.25 млн. рублей в пересчете).

В сети появились фотографии удлиненного седана BMW 5-Series Li

В качестве базового двигателя китайцам будет предложен 3.-цилиндровый 1.5-литровик мощностью в 136 «лошадей». Более продвинутые версии получат под капот уже 2.0-литровый агрегат с двумя вариантами мощности – 192 и 231 л.с. Все моторы оснащены системой турбонаддува. Если начальный двигатель комплектуется с 6-скоростной АКПП, то для 2.0-литровика предусмотрен уже 8-ступенчатый «автомат».

Напомним, что седан BMW 1-Series был впервые показан публике в ноябре текущего года на мотор-шоу в Гуанчжоу. Четырехдверка использует архитектуру UKL, лежащую в основе последних моделей Mini и «двойки» BMW. По словам представителей автопроизводителя, на данный момент предлагать новинку на каких-либо других рынках, кроме Китая, пока не планируется.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.